産婦人科・小児科 この前、1歳半検診で虫歯はないが、汚れがあると言われました🥲歯医者を… この前、1歳半検診で虫歯はないが、汚れがあると言われました🥲歯医者を予約したいのですが、電話して何と言ったらいいかわかりません💦 フッ素のお願いをしたらいいのでしょうか? また、小さいお子さんがいる方で、歯磨きをしてもらいに歯医者に通われている方いますか?どれくらいの頻度で行っているか電話の予約の仕方教えてください🙏 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 歯医者 検診 1歳半 きらら(2歳5ヶ月) コメント ままり 検診で言われたことをそのまま伝えればいいですよ〜! 検診で汚れがあると言われたので診てほしいと!🌟 ついでにフッ素もしてくれると思います! うちは3〜4ヶ月に1回です👌 4月21日 きらら そうなんですね(>_<) ありがとうございます!予約してみます🎶 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!予約してみます🎶