雑談・つぶやき コストコのプルコギ、息子に食べさせようか悩む🤔味めっちゃ濃いけどなー… コストコのプルコギ、 息子に食べさせようか悩む🤔 味めっちゃ濃いけどなー 野菜いっぱい入れたらマシかなあ🤔 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 息子 野菜 コストコ おに(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 味濃いですよね~。 私は肉じゃがとか、焼きうどんに入れてるんですけど、それだとそこまで味濃い感じにならないですよ😊 3月28日 おに ご飯めちゃくちゃ進みますよね! そういうアレンジもあるんですね✨焼きうどんすごく美味しそうです!!試してみます〜☺ 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ご飯めちゃくちゃ進みますよね!
そういうアレンジもあるんですね✨焼きうどんすごく美味しそうです!!試してみます〜☺