友達から、予定分かったら連絡するねー!って言われたらどれぐらい待ちま…
友達から、予定分かったら連絡するねー!って言われたら
どれぐらい待ちますか?
半月とかですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

退会ユーザー
再度こちらから連絡することはないと思います…!

ママリ
そのパターンは遊びたくないか、本当に連絡してくるかのどっちかなので、待つしかないと思います!

退会ユーザー
何日とは決めずに連絡がくるまでとりあえず待ちます!!
友達から、予定分かったら連絡するねー!って言われたら
どれぐらい待ちますか?
半月とかですか?🥹
退会ユーザー
再度こちらから連絡することはないと思います…!
ママリ
そのパターンは遊びたくないか、本当に連絡してくるかのどっちかなので、待つしかないと思います!
退会ユーザー
何日とは決めずに連絡がくるまでとりあえず待ちます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
※不快に思われたら大変申し訳ございません 息子が発達に問題があると、やはり2人目以降も同じように発達に問題がある子が産まれてくる可能性あるのでしょうか? 今日市の発達相談センターから療育センターへの相談、通…
長女の習い事についてです。 今年小学校1年生になった娘がいます。(私は今3番目の育休中です)周りの保育園からの友達はみんなダンスやら英語やら何かしら習い事をしています。そのうち何か本人がやりたいと言い出した…
嫌だなあって思う事が続く事ってありませんか? 自分が悪くてそうなってしまったこともあるんですが、小さな嫌なことが重なりまくってなんかメンタルやられてます😞 店員さんから嫌な接客を受けたことや、悪くないのにク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント