※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy♡
妊活

排卵検査薬を使用中で、濃さが心配。産後の影響も考えられるが、排卵が不安。可能性はあるでしょうか。

排卵検査薬についてです。
妊活中〔産前の生理周期は35-38日とバラバラ〕です。5/24産後11ヶ月で産後初めての生理があり、その後、排卵検査薬を使用しています。タイミングを知るため、初めて使用し始めましたがなかなか終了線まで濃くならず、ちょっと不安です。産後も関係してるとは思いますがあまり濃くならず排卵てこともありえるのでしょうか?

コメント

由夏

こんばんは😊
だんだんと濃くなってきてるみたいですけど…😅

ちょぽ

私も排卵検査薬使ってます!先月初めて使用したので、その不安なお気持ち、よく分かります!本当に濃くなるのかなぁ~という不安のまま過ごしていました。が!ちゃんと濃くなりました😄私が使っているのは、排卵日の2日前が分かるやつなので、写真の日付の2日後が排卵日、ということになります。そしてぴったり2週間後、生理がきました。排卵検査薬は正しかったんだと分かりました🎵
長くなりましたが、写真を添付しておきます。参考にならなかったらすみません…。

mammy♡

こんばんは◡̈
ありがとうございます☆
そうですね〜‼︎
信じてもっと濃くなるのを待ちます‼︎

由夏

無理せず頑張りましょ〜🍀🐣

mammy♡

ありがとうございます〜♡

✱ℜ💖

だんだん濃くなって来てる
様に見えるので後2.3日したら
濃く陽性反応が出るかもです
ね(﹡ˆ―ˆ﹡)♡

mammy♡

ありがとうございます◡̈そうですか〜!楽しみです♡ありがとうございます☆

mammy♡

詳しく写真までありがとうございます◡̈すごく綺麗に出ていますね〜‼︎早く出てくれないかなぁ?楽しみ半分不安半分ですが頑張って待ってみたいと思います♡本当にありがとうございます☆