子育て・グッズ 今日子供が水たまりに入ってしまい靴がびしょ濡れ&汚れてしまいました😭😭… 今日子供が水たまりに入ってしまい靴がびしょ濡れ&汚れてしまいました😭😭 急いで洗ったのですが全く乾かず😭😭 今履いてるのが15.5センチですが、家にある予備の靴が16センチしかないです😭 明日だけ保育園に16センチ履いていかせても大丈夫でしょうか?😂 危ないですかね😭 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 保育園 夫 靴 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント しまじろう 脱水かけて、靴をビニールに入れて数分ドライヤーかけるとかわいてくるかもしれません。 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント