その他の疑問 幼稚園のプレが始まるのですが、名札が配られました。自分で名前を書く… 幼稚園のプレが始まるのですが、名札が配られました。 自分で名前を書くタイプなのですが普通フルネームですか?それとも名前だけ? あと字が汚いのでスタンプみたいなやつでも良いのでしょうか? それとスモッグを用意してくださいと言われました。 スモッグって夏でも長袖を着せるのでしょうか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント P フルネームです!スタンプでも良いかと! 夏場はスモッグ着ないです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 夏場は着ないんですね🙄 回答ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏場は着ないんですね🙄
回答ありがとうございます!!