あちまま🔰
一年育休とって復帰せず辞めました!
どちらかというと会社都合にはなるのであんまり参考にならないかもしれないですが、保育園の入園希望をだす月あたりに話し合いしました!
あちまま🔰
一年育休とって復帰せず辞めました!
どちらかというと会社都合にはなるのであんまり参考にならないかもしれないですが、保育園の入園希望をだす月あたりに話し合いしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
ピジョン公式の画像です。 母乳実感のLLサイズは、なぜ9ヶ月「以上」という書き方なんでしょうか。 現在もうじき8ヶ月で、MとLを使っているのでそろそろ卒業しようかなと考えています。 月齢になる前に使っていた方はいま…
年少さんで幼稚園に通っています。 お迎えに行ったときは、先生と話す時間はありますか? 息子の通う園は、先生に余裕があれば最近の様子を教えてくれます!毎日アプリで写真付きで一日の様子の配信もあり手厚いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント