コメント
tama
3人共じゃないですが近いので、、、
1人目なかなか出来ずクリニック受診してAIH1回目、2人目はすぐ自然妊娠、3人目もまたなかなか出来ずだったのでクリニック行きAIH3回目、でした😊
AIHそんなに妊娠率上がらないと言いますが、何となく相性いい気がしてます🤣
tama
3人共じゃないですが近いので、、、
1人目なかなか出来ずクリニック受診してAIH1回目、2人目はすぐ自然妊娠、3人目もまたなかなか出来ずだったのでクリニック行きAIH3回目、でした😊
AIHそんなに妊娠率上がらないと言いますが、何となく相性いい気がしてます🤣
「人工授精」に関する質問
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
妊活人気の質問ランキング
tama
ホントAIH様々です 笑 今回の妊娠は私の場合30代後半なので、ママリさんもまだまだいけると思います✨
上手くいくようお祈りしてます😊
ママリ
2人目は自然妊娠だったのですね✨️
わかります!私はタイミングだと全く妊娠できなかったのに、人工授精だと妊娠できたので相性いい気がしていました😂
3人目ら3回目でできたの羨ましいです🥹私も頑張ります✨️
ママリ
先日、1回目の人工授精してきました!
生理がきそうな腹痛と腰痛があるので、早くも諦めモードです😂
でもtamaさんに続けるように、治療頑張ります✨️