妊娠・出産 産後の浮腫み取りについて念の為、入院バッグにふくらはぎの浮腫み取り… 産後の浮腫み取りについて 念の為、入院バッグにふくらはぎの浮腫み取りグッズを持って行きたいのですが、メディキュットなどの着圧ソックスがどうも苦手で… 休息時間や足リラシートのような直接ふくらはぎに貼るようなシートを使いたいのですが、効果あるのでしょうか?😢 入院バッグにこのようなシートを持って行かれた方がいたら、産後に使えたかどうか教えてください😫💦 最終更新:4月23日 お気に入り バッグ 産後 グッズ 浮腫み ママリ(生後5ヶ月) コメント ままり 休息シート使いました! なんか暑かったのに、貼ったら急激に寒くなってすぐ辞めちゃいました😂 4月21日 ママリ お返事ありがとうございます!😀 温度の問題ありそうですね!😫 検討してみます、ありがとうございます😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!😀
温度の問題ありそうですね!😫
検討してみます、ありがとうございます😆