コメント

はる
2歳、3歳ってそう言う時期かなって思います。少し前まで食べてたものでも、急に嫌がることも多々あります。
大人も食べムラがあるように子供だってあるとおもいます。
はる
2歳、3歳ってそう言う時期かなって思います。少し前まで食べてたものでも、急に嫌がることも多々あります。
大人も食べムラがあるように子供だってあるとおもいます。
「保育園」に関する質問
保育園の引き取り訓練についてです! 16時半から開始で、そこから自宅か職場から避難場所にお迎えに行く形になります。 17時で終了で、すぎる場合はあらかじめ伝えないといけないみたいです。 訓練のためできるだけ徒歩…
やばい。 毎日朝、晩必ず旦那にムカついて殺意が、、、 育児も家事もなにも手伝いもしない いてもいなくてもワンオペ。。 仕事してるだけでそんなに偉いの? そしてご飯に文句 子供達に酷いこと言ったり協力もせずず…
復帰して2人目を考えて居る方、どれくらいで妊活はじめましたか?? 3歳差にしたい場合、4月に復帰したとしてその年の秋くらいに妊娠ということになりますよね?💦 良いなと思っていたのですが、復帰して1年もたたず妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦とりあえず食べれそうなものだけ食べさせて様子見たら良いんですか?💦
はる
どこか調子が悪かったら、食べない日もあります。その日その日によって違います。
お腹おきてても食べないですし、暫く食べない物を控えて、期間おいてまた出してみたら食べたりもします