ひーな
寝ながら鼻をほじって鼻血、うちも何度かあります…
顔面、両手血だらけで、本人も私もビックリ🫢
すぐに止まったのなら、保育園は行ってもいいのかな?と思います。
先生には鼻血出たことは伝えてます。
今日は鼻血出やすいかも?と推測できるかな?と思い伝えますが、だいたいその夜中の1回のみのことが多いです^ ^
さくらもち
止まったなら大丈夫だと思います😃
念のため先生に今朝鼻血が出たことを伝えます
ひーな
寝ながら鼻をほじって鼻血、うちも何度かあります…
顔面、両手血だらけで、本人も私もビックリ🫢
すぐに止まったのなら、保育園は行ってもいいのかな?と思います。
先生には鼻血出たことは伝えてます。
今日は鼻血出やすいかも?と推測できるかな?と思い伝えますが、だいたいその夜中の1回のみのことが多いです^ ^
さくらもち
止まったなら大丈夫だと思います😃
念のため先生に今朝鼻血が出たことを伝えます
「保育園」に関する質問
今日で約2週間の春休み終了 春休み中いっぱい上の子怒ったな😥 私いつも怒鳴ってたな、、、携帯触りっぱなしだったな、、、あんまり遊んでやれなかったな😮💨 こんなにママに怒られてるなら保育園行ってた方がいいでしょって言っ…
保育園の提出物の説明って分かりにくくないですか?😢 入園して2年目なのですが、新年度の準備を小出しに出されてバタバタです🙂↕️ 用品注文が急にやってきて、届いてからやっと「ワッペンとゼッケンを縫い付けて〜ゼッ…
呼び出しくらって すぐ保育園に向かって病院行くって偉すぎますよね?! 迎え行く前に病院予約して受診して 結果内容保育園に伝えて念のため次の日休むって偉いですよね?!みんな本当仕事して育児してフル回転で偉すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント