ひーな
寝ながら鼻をほじって鼻血、うちも何度かあります…
顔面、両手血だらけで、本人も私もビックリ🫢
すぐに止まったのなら、保育園は行ってもいいのかな?と思います。
先生には鼻血出たことは伝えてます。
今日は鼻血出やすいかも?と推測できるかな?と思い伝えますが、だいたいその夜中の1回のみのことが多いです^ ^
さくらもち
止まったなら大丈夫だと思います😃
念のため先生に今朝鼻血が出たことを伝えます
ひーな
寝ながら鼻をほじって鼻血、うちも何度かあります…
顔面、両手血だらけで、本人も私もビックリ🫢
すぐに止まったのなら、保育園は行ってもいいのかな?と思います。
先生には鼻血出たことは伝えてます。
今日は鼻血出やすいかも?と推測できるかな?と思い伝えますが、だいたいその夜中の1回のみのことが多いです^ ^
さくらもち
止まったなら大丈夫だと思います😃
念のため先生に今朝鼻血が出たことを伝えます
「3歳」に関する質問
4人家族の食費 生後3ヶ月、3歳、父、母の4人家族で 外食費抜きで1ヶ月の食費4万は高いですか?安い方ですか? お米代は援助ある為、含まれてません。 皆さん、食費いくらぐらいですか?
妊娠9ヶ月です🤰 3歳の息子がいるのですが、言うこと聞かない・一言目が「いやだ!」・気に入らないことがあったらママにだけ手を出す、泣き叫ぶ・注意すると「ままきらい、ぱぱがいい」・おもらししちゃうなどとまあ毎日…
3歳の七五三、下の子連れて写真撮影までできますか?💦 今年上の子の七五三をしたいと思っています。上の子は年末生まれなので2歳10〜11ヶ月頃です。 ①2歳半の今、赤ちゃん返りもあり癇癪が激しいのですが、3歳前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント