子育て・グッズ 咳がー😭😭😭寝れなさそう…ちょっとでも寝やすくなるような工夫あったら教えてください2歳の男の子です 咳がー😭😭😭 寝れなさそう…ちょっとでも寝やすくなるような工夫あったら教えてください 2歳の男の子です 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 2歳 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ピィ 娘がこの前咳してた時はお部屋加湿して、熟睡するまで抱っこしてあげてました😭😭 そうすると少しはマシでした🥺 咳で寝れないのは可哀想ですよね😭😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 ずっと咳でぐずり眠れなかったのですが、抱っこしたあげたら寝ました😭😭今のところ咳き込みもしてなくて…このまま寝れるだけ寝てほしいです!! ありがとうございます😭!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと咳でぐずり眠れなかったのですが、抱っこしたあげたら寝ました😭😭今のところ咳き込みもしてなくて…このまま寝れるだけ寝てほしいです!!
ありがとうございます😭!!