nakigank^^
下の子は2歳の時は、アンパンマンのパジャマ(普段買わないような高い物(笑))
今回義母からは次のサイズを履く靴を、買ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
3歳だと好みないですか?
お下がりじゃない新品の箱に入った自分だけのおもちゃ、嬉しいと思いますよ😀
うちは男3人ですが一通りあるからとか気にしてないです〜
でもかぶらないように新商品買って貰ってます😀
nakigank^^
下の子は2歳の時は、アンパンマンのパジャマ(普段買わないような高い物(笑))
今回義母からは次のサイズを履く靴を、買ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
3歳だと好みないですか?
お下がりじゃない新品の箱に入った自分だけのおもちゃ、嬉しいと思いますよ😀
うちは男3人ですが一通りあるからとか気にしてないです〜
でもかぶらないように新商品買って貰ってます😀
「3歳」に関する質問
3歳半男の子、トイトレが全く進みません😂 1度今年の夏やってたのですが、本人の意欲が急に無くなり むしろ今はお兄ちゃんパンツ履くことすら全拒否します😂 ストレスが溜まります😂😂😡
うちの息子3歳また風邪。 先月は鼻風邪だから市販薬で5日様子見たら気管支炎になり悲惨…😭今回は気をつけて家でまったりしてたらいきなり鼻風邪…なぜ…?😭 昨日から発症したから今日病院いかなきゃ。悪化されたらこまるし、…
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント