SLママ
うちはあまり離乳食気が進まない子だったので、とりあえずなんでも食べてみなよと思って6〜7ヶ月くらいで食べさせました😊
SLママ
うちはあまり離乳食気が進まない子だったので、とりあえずなんでも食べてみなよと思って6〜7ヶ月くらいで食べさせました😊
「先生」に関する質問
2歳の娘、2ヶ月ずっと咳が続いています。 かかりつけの病院には2週間ごとに受診してて、 毎回同じような薬を貰います。 (シロップの色がピンク、オレンジ、ピンク、オレンジの繰り返し) 目やにも出てるので花粉からく…
困った時に自分から聞けない子がいる方いませんか?🤔 例えば小学校の始業式の日に、新しいクラス(階が違う)の教室の場所が分からない時。 靴箱や廊下など、どこかに先生がいると思うから聞いたら?と思いますが。。。 …
9日に小学校入学式を控えてます。 入学式の次の日から放課後は学童に行くのですが、12月くらいまでは先生が学童まで送り届けてくれるそうです。 下校の時に、学童行く人ー?など声かけてくれるのでしょうか?学校側は誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント