コメント
もも
イヴサンローランの15と16を使っています(o^^o)あとシャネルもたまに。。
なかなか落ちなくていいと思います!💓
♡ a ♡
MACかCHANELです ♪
けど最近色付きの薬用リップも使ってみたんですけど私的にいい感じです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💓
-
xx.su.xx
ありがとうございます(*´ー`*人)
参考にさせてもらいます♡
色付き薬用リップわたしも気になってましたが、いろんな種類があって迷い中です☻- 3月29日
♡
シャネルとレブロンと薬用リップ
重ね付けしてます💓
シャネルとかイヴサンローランとか
そのものが自体が可愛くて
付ける時などテンション上がるので
オススメです😂💕笑
-
xx.su.xx
ありがとうございます〜〜\( ˆoˆ )/
リップやネイル💅かわいいものをつけるだけで気分が違いますよね!- 3月29日
みは
SUQQU使ってます♡
色についた名前も好きだし、いい女になった気分になるし、何より唇が荒れないので他には変えられません!
-
xx.su.xx
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
SUQQU💄恥ずかしながら初めてお聞きしました…さっそく検索しました(*´꒳`*)唇荒れないのいいですよね!つけていたら乾燥するものありますもんね💦- 3月29日
ナグママ
色付きのリップクリームがおすすめです。産後で荒れてるし、洗顔にも時間かけれないし、子供の服などについても落ちやすいですよ。つい口に当たってはみ出てもこすれば落ちます。ポケットとかに入れてさっと塗れるし、安いから無くしても大丈夫。あと子供がもし食べても、口紅よりはましです。色落ちしにくさ無いですが(;´_ゝ`)
-
xx.su.xx
ありがとうございます!色付きリップ💄いつも買おうか買わないか迷ってるんですけど、ナグママさんのお話聞くと買ってこようと思いました。笑
色付きリップクリームって発色はいいんでしょうか?割と薄づきのイメージで…
お手軽でいいですよね!(*´꒳`*)- 3月29日
-
ナグママ
いつも使ってるベビーリップスは薄めではあります(^^)使ったことはないのですがケイトも割りと濃いめなのをだしていましたよ(^^)v
- 3月29日
🍓(20)
イブサン使ってます💋
-
xx.su.xx
ありがとうございます(*´ー`*人)
落ちにくいリップ、ネットで検索するとイブサンローランが必ず出てくるのでやっぱりいいんですねー!💄- 3月29日
xx.su.xx
イヴサンローランいいみたいですね!💕やっぱりブランドのものはいいんですねー( ˊᵕˋ )ありがとうございます!!