コメント
マミー
お部屋は遮光されてますか?😊
マミー
お部屋は遮光されてますか?😊
「ベビーベッド」に関する質問
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
赤ちゃんの寝る場所に悩んでいます💦 今は6畳の部屋にダブルベッドで夫と寝ています ダブルと新しくシングルを並べて、シングルにベッドインベッドを置いて寝てもらう、と思っていたのですが、6畳だとギリギリですよね😣 …
新生児と猫について。 ペットに詳しくなく、教えて頂きたいです。 1月出産予定で、義実家に猫が2匹います。 義母が赤ちゃんが来る時用のベビーベッドを買うというような話をしているのですが、そもそも新生児期の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
はい!遮光カーテンです✨
マミー
うちは上の子の時に遮光でも早朝起きるので雨戸しめるようにしたら改善しました💦
成長過程の一時的なものかもですもんね🥲
つかまり立ちし始めたらベビーベッドから添い寝(掛け布団は別)にしたら朝まで寝てくれたりしてました😊
み
添い寝試してみます✨
ありがとうございます❤️