子育て・グッズ 今まで20時〜7時くらいまで起きずに寝てた息子が4時〜5時に起きるように… 今まで20時〜7時くらいまで起きずに寝てた息子が 4時〜5時に起きるようになり ベビーベッドに捕まり立ちするようになり 私のベッドに連れて20分〜30分遊ぶとまた寝てくれます。 また7時くらいまで寝てほしいです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り ベビーベッド 息子 み(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マミー お部屋は遮光されてますか?😊 4月21日 み はい!遮光カーテンです✨ 4月21日 マミー うちは上の子の時に遮光でも早朝起きるので雨戸しめるようにしたら改善しました💦 成長過程の一時的なものかもですもんね🥲 つかまり立ちし始めたらベビーベッドから添い寝(掛け布団は別)にしたら朝まで寝てくれたりしてました😊 4月21日 み 添い寝試してみます✨ ありがとうございます❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
はい!遮光カーテンです✨
マミー
うちは上の子の時に遮光でも早朝起きるので雨戸しめるようにしたら改善しました💦
成長過程の一時的なものかもですもんね🥲
つかまり立ちし始めたらベビーベッドから添い寝(掛け布団は別)にしたら朝まで寝てくれたりしてました😊
み
添い寝試してみます✨
ありがとうございます❤️