産婦人科・小児科 性病ではないのに性行為の後次の日ぐらいから1週間程度の期間おりものが… 性病ではないのに性行為の後次の日ぐらいから1週間程度の期間おりものが増えるのですが普通ですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り おりもの 性行為 ママリ(生後11ヶ月) コメント おもち わたしも増えます! 中に出していればそれがでてるのかなあと思ってます! 4月21日 ママリ 妊娠中中に出したりしてましたか?? 4月21日 おもち 妊娠中は行為自体してないです🥹 4月21日 ママリ そうなんですね🥹中には出てないので100%おりものなので次の検診で洗浄してもらおうと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中中に出したりしてましたか??
おもち
妊娠中は行為自体してないです🥹
ママリ
そうなんですね🥹中には出てないので100%おりものなので次の検診で洗浄してもらおうと思います!