🔰
たけなか眼科
先日期待せずに行ったら検査もスムーズで待ち時間少なくて綺麗で医師も優しいし快適でした。
はじめてのママリ🔰
うちもいつも大人も子どももたけなか眼科です。
はじめてのママリ
お住まいの位置によるかもしれませんが、私はやぎ眼科によく行きます!
予約システムは特にないので待ち時間もありますが、そんなに混雑していることはないです!
はじめてのママリ
色々行きましたが、たけなか眼科がよかったです☺️
🔰
たけなか眼科
先日期待せずに行ったら検査もスムーズで待ち時間少なくて綺麗で医師も優しいし快適でした。
はじめてのママリ🔰
うちもいつも大人も子どももたけなか眼科です。
はじめてのママリ
お住まいの位置によるかもしれませんが、私はやぎ眼科によく行きます!
予約システムは特にないので待ち時間もありますが、そんなに混雑していることはないです!
はじめてのママリ
色々行きましたが、たけなか眼科がよかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
低学年のお子さんで登校班ない場合、友達が来るのをまつために通学路の途中で止まってしまいませんか?💦 朝一緒に行こうと約束してるわけでもなく友達を待ってしまうので、GPSが動かなくなるとまたかとソワソワしてしま…
9月の21日からチックの症状で 自分の言った言葉を繰り返してて わたしが疲れてます 数ヶ月前、何年か前もありましたが その時はすぐに収まりましたが 今回は続いてます 何回言ってもやることやらないので つい大きな声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント