※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
お出かけ

2歳くらいのお子さんをお持ちの方!子連れで行って楽しかった場所を教え…

2歳くらいのお子さんをお持ちの方!子連れで行って楽しかった場所を教えてください♪

うちは先日、いちご狩りに行ってきたのですが、大好きないちごを目の前にしてめちゃめちゃはしゃいでいて、こっちまで嬉しくなりました(*^_^*)自分で収穫して、へたを取って食べていて、経験って何事にも替えがたい宝だなと感じていて、幼稚園入園までの1年色々経験させたいなと思っています!

コメント

タロママ

うちも今度いちご狩り初体験なんですー!
やっぱり喜ぶんですね😆

我が家はもっぱら子供向けミュージカルです! トーマスやあんぱんまん、しまじろうに今度は仮面ライダーも行きます!あとケロポンズも行く予定です☺️

住宅展示場で無料のもあれば、劇場に行くのもありますが、一緒に楽しめるので色々探して観に行ってますー💕

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

すみません。。下に返信してしまいました(T_T)

• 3月28日
  • タロママ

タロママ

親子で一緒に楽しめるのって限られた時間なので極力時間があれば息子と2人で出かけてます😆 動物園なども喜びますよねー💕

いちご狩りやっぱり喜びますか!明後日なのでとても楽しみです😆自由に歩ける、、大事ですね(笑)
    気分は放牧!(笑)

• 3月28日
ちょうちゃん

わぁ、たくさん行かれてるんですね♪ありがとうございます♪参考にさせてもらいます!

いちご狩り、めちゃめちゃ喜びますよ(*^_^*)まず広いところで、大好きないちごに囲まれた状態で自由に歩き回れるというだけでうちは大喜びでした(笑)