お出かけ 名古屋のレゴランドに行く予定です。ホテルのチェックインは16時ですが、パークの入園時間は何時からでしょうか? 至急教えていただきたいです! 名古屋にあるレゴランドに行く予定なのですが ホテルとパークのチケットがセットになっているやつを予約しました! ホテルのチェックインは16時からみたいなのですが パークにはどのようにして何時から入園出来るのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り ホテル 入園 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 着いてすぐにホテルの受付に行き手続きして、パークチケットもらい、大きな荷物はホテルに預けて、パークに入りましたよ〜☺️ 4月21日 👶🏼💓 すみません、1つ確認したいのですが、レゴランドの宿泊プランって所から予約したのですがレゴランドのパークのチケットってついているのでしょうか? 4月21日 ままり 入園券付プランでなければ、チケットは付いていません。 ご予約なさったプランをご確認なさったほうが良いかと思います💦 4月22日 👶🏼💓 ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
すみません、1つ確認したいのですが、レゴランドの宿泊プランって所から予約したのですがレゴランドのパークのチケットってついているのでしょうか?
ままり
入園券付プランでなければ、チケットは付いていません。
ご予約なさったプランをご確認なさったほうが良いかと思います💦
👶🏼💓
ありがとうございます😊