コメント
とも🍀
部屋でクーラーかけてるのなら、薄い長袖でもいいと思います。
外に行く時は、暖かい日ならもう半袖でもいいかなと思います。
お店などは、冷房が効いてるところもあるので、羽織るものや、ガーゼや薄いおくるみを、かけてあげるといいと思います😊
ほわ
昨日から外でも半袖で出かけました!
-
はじめてのママリ🔰
最近暑いから半袖でもいいですよね!まだ持ってないので購入しようと思います!
- 4月22日
のん
最近暑い日は部屋の中でも25度くらいになるので、その時はタンクトップのメッシュのボディー肌着だけにしてます!
お出かけする時はその肌着の上に半袖半ズボンのロンパースです👚
建物の中とかはクーラー効いてて寒いことがあるので、カーディガンとかを持って行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊参考になります!寝る時はまだ今の時期少し肌寒いですが、何を着せていますか?
- 4月22日
-
のん
寝る時、23度くらいだったらメッシュのボディ肌着に薄手の長袖長ズボンロンパースです!
朝方20度くらいまで下がるようであればダブルガーゼのスリーパーも着せてます☺️- 4月22日
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
お家に居る時はメッシュ生地の半袖肌着1枚で過ごしてます☺️
外に出る時は半袖肌着の上から
半袖のカバーオール着せて抱っこ紐の上から
春夏用の薄い抱っこ紐ケープしてます!
まだクーラーはつけてません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メッシュ生地の肌着持ってないのでうちも買ってみようと思います!寝る時は日中よりまだ肌寒いですがどんなものを着せていますか?- 4月22日
-
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
キルト生地の少し分厚い肌着1枚で寝かせてます!
その上からベビー布団かけてますよ🤎- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
羽織るものとか薄いおくるみなかったので購入してみようと思います!🥹