産婦人科・小児科 目やにについて生後9ヶ月です。昼寝から起きたら、右目から目やにがたく… 目やにについて 生後9ヶ月です。 昼寝から起きたら、右目から目やにがたくさん出ていました。 朝は何も症状はなく、今は目やにと少し充血、若干腫れぼったい感じがあります。 本人は擦って気にする様子はありません。 どこかにぶつけたりもないと思います。 日曜日の午後なので、ほとんどの病院が閉まっていますが、これは緊急的な症状でしょうか? アドバイスお願いします🙏 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 症状 昼寝 目やに さとみん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急ではないと思うので、続くようであれば明日の受診でいいと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント