雑談・つぶやき 愚痴らせてください我が子はポケモンが好きで、従兄弟も影響して好きに… 愚痴らせてください 我が子はポケモンが好きで、従兄弟も影響して好きになりました 義実家に行くと、ポケモンのアニメとか見ます 我が子が「おばぁちゃん(私の母)に図鑑買ってもらったの」って 言うと 従兄弟の母(義姉)と義母が 「そんなの買ったら絶対うるさい。嫌だ〜絶対いらな〜い」とか言ってきました 我が子は毎日楽しく読んでます 別にそんなことわざわざ言わなくていいし 私の母が買ったのに関係ないし、意味がわからないです😓 最終更新:4月21日 お気に入り 義母 アニメ 兄弟 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント