子育て・グッズ 10倍粥の後にほうれん草をあげる際、おかゆと混ぜても大丈夫ですか?ほうれん草にとろみをつける必要があるか教えてください。 離乳食 10倍粥の一週間が経ち、今日からほうれん草もあげようと思っているんですが最初はおかゆとまぜてあげて良いんですか? 別々にあげるのはもっと月齢上がってからとネットで見たのですが別々にあげている人も知り合いにいて分かりません🥲 また、ほうれん草にはとろみつけてましたか?? つけていたらつけかたも教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 離乳食 月齢 おかゆ ほうれん草 はじめてのママリ👧🏻(1歳4ヶ月) コメント y 味が苦手とかだったらおかゆと混ぜてもいいと思います😊 器は別にして用意しましたよ♪ とろみはつけてません!! 4月21日 はじめてのママリ👧🏻 ゆりりり𓎤𓅯さんは別々にあげてましたか?🤔 4月21日 はじめてのママリ👧🏻 これって水分すくないですか?🥲 4月21日 y 別々にあげてました🥬! ほうれん草はすきみたいですが小松菜は苦手だったので、その場で豆腐と混ぜたりじゃがいもと混ぜてあげました𓂑 𓌈 写真だと水分量までわからず申し訳ないですが・・ちょっとねっとりぐらいで大丈夫かな?と思うのと、もし食べるとき食べにくそうならお白湯混ぜたりおかゆと混ぜるので良さそうかなと思いました😊 4月21日 はじめてのママリ👧🏻 ありがとうございます🥺🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
ゆりりり𓎤𓅯さんは別々にあげてましたか?🤔
はじめてのママリ👧🏻
これって水分すくないですか?🥲
y
別々にあげてました🥬!
ほうれん草はすきみたいですが小松菜は苦手だったので、その場で豆腐と混ぜたりじゃがいもと混ぜてあげました𓂑 𓌈
写真だと水分量までわからず申し訳ないですが・・ちょっとねっとりぐらいで大丈夫かな?と思うのと、もし食べるとき食べにくそうならお白湯混ぜたりおかゆと混ぜるので良さそうかなと思いました😊
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます🥺🥺