コメント

y
味が苦手とかだったらおかゆと混ぜてもいいと思います😊
器は別にして用意しましたよ♪
とろみはつけてません!!
y
味が苦手とかだったらおかゆと混ぜてもいいと思います😊
器は別にして用意しましたよ♪
とろみはつけてません!!
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎ですかね😨 小学生の子が帰宅後お腹痛い言い、寝初めて起きたと思ったら嘔吐、着替えさせてその後1時間後くらいにまた嘔吐。 今まで胃腸炎等かかったことなく、恥ずかしながら知識がなく普通のアルコール消毒でしか…
生後7ヶ月です トータルミルク量が毎日1000こしています。 離乳食はおかゆは残して50も食べないくらいで 野菜は30、フルーツ10くらいあげて タンパクは規定量あげてます ミルクどれくらいですか?
夫の体調不良にイライラしてしまうのをやめたいです😭 なにか方法ありませんか? 熱なし、咳と鼻水のみでとてもしんどいようで、仕事も早退し1日中寝てます… 起きてきたと思ったらげっそりうなだれて歩くのもゆっくり完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
ゆりりり𓎤𓅯さんは別々にあげてましたか?🤔
はじめてのママリ👧🏻
これって水分すくないですか?🥲
y
別々にあげてました🥬!
ほうれん草はすきみたいですが小松菜は苦手だったので、その場で豆腐と混ぜたりじゃがいもと混ぜてあげました𓂑 𓌈
写真だと水分量までわからず申し訳ないですが・・ちょっとねっとりぐらいで大丈夫かな?と思うのと、もし食べるとき食べにくそうならお白湯混ぜたりおかゆと混ぜるので良さそうかなと思いました😊
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます🥺🥺