コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
今転職活動しようとぼちぼち動き出すところです!
私は保育士ワーカーに登録しています!
はじめてのママリ🔰
いくつか登録しましたが良いことはあまりありませんでした笑
しつこいし、保育園から連絡くるっていうのに来なくてどうなってますか?と送ったのにメール無視など。どこの会社か忘れました💦
自分で気になる保育園に電話かけて、求人あるか聞くのが1番私は良かったです。
今転職活動しようとぼちぼち動き出すところです!
私は保育士ワーカーに登録しています!
はじめてのママリ🔰
いくつか登録しましたが良いことはあまりありませんでした笑
しつこいし、保育園から連絡くるっていうのに来なくてどうなってますか?と送ったのにメール無視など。どこの会社か忘れました💦
自分で気になる保育園に電話かけて、求人あるか聞くのが1番私は良かったです。
「保育士」に関する質問
保育士ママさんに質問です! うちの息子の通う園の休み連絡は 連絡帳に書く 口頭で言う 電話をする メールをするなんですが 例えば前日に明日は仕事が休みなので休みますと 伝えたとします そうしたら出欠がわかる何か紙…
短大卒の保育士が 心理系の資格をとって発達凸凹の子どもや保護者に関わっていきたいと思うと(このまま保育士としてなのか療育としてなのか心理士としてなのかは?)どんな資格をとると学びになりますか?子どもの発達の…
姉の子5歳が『みんな私の事キライでしょ?』『ママ(パパ)私の事嫌いでしょ?』のように自分が嫌われているでしょ?という内容の質問を頻繁にします。 姉は保育士で性格もとても優しく姪っ子は姉もパパも大好きです。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
保育士ワーカー使い心地いかがですか??
ちょっと希望とは違うところ紹介してきて、そういうのが何回かありしつこいな💦と思うことありますが、ラインでやりとりもできるので便利です!
ママリ
メリットデメリットあるもののLINEでやり取り助かりますね💡
色々チェックしてみます!
ありがとうございます✨