コメント

はじめてのママリ
今転職活動しようとぼちぼち動き出すところです!
私は保育士ワーカーに登録しています!

はじめてのママリ🔰
いくつか登録しましたが良いことはあまりありませんでした笑
しつこいし、保育園から連絡くるっていうのに来なくてどうなってますか?と送ったのにメール無視など。どこの会社か忘れました💦
自分で気になる保育園に電話かけて、求人あるか聞くのが1番私は良かったです。
はじめてのママリ
今転職活動しようとぼちぼち動き出すところです!
私は保育士ワーカーに登録しています!
はじめてのママリ🔰
いくつか登録しましたが良いことはあまりありませんでした笑
しつこいし、保育園から連絡くるっていうのに来なくてどうなってますか?と送ったのにメール無視など。どこの会社か忘れました💦
自分で気になる保育園に電話かけて、求人あるか聞くのが1番私は良かったです。
「パート」に関する質問
パートの面接時の服装について 今週パートの面接があり普段着で〜と言われたのですが、スーツで行くとおかしいですか??職種は製造で工場です。それっぽい綺麗めな服が無くて…買うとしたらどんな感じのものを買ったらい…
入社して10ヶ月くらいですが、今まで事務所隣の狭い部屋でパート2人きりでお昼を食べていました。 食べた後も、そのまま話し続ける感じで。 だけど、もうその人のことが信用出来なくなり、会社の人間関係もゴチャゴチャ…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
保育士ワーカー使い心地いかがですか??
はじめてのママリ
ちょっと希望とは違うところ紹介してきて、そういうのが何回かありしつこいな💦と思うことありますが、ラインでやりとりもできるので便利です!
ママリ
メリットデメリットあるもののLINEでやり取り助かりますね💡
色々チェックしてみます!
ありがとうございます✨