ママリ
中耳炎とか起こしてても嫌なので私はいつも小児科で治らず長引いたときには耳鼻科で鼻と耳診てもらってます💦
今うちも一週間以上になるので耳鼻科に行ったら軽い中耳炎も起こしてるって言われたので行ってよかったです🥲本人耳を気にする素振りも全くなかったので行かなかったら気付けなかったです!
ママリ
中耳炎とか起こしてても嫌なので私はいつも小児科で治らず長引いたときには耳鼻科で鼻と耳診てもらってます💦
今うちも一週間以上になるので耳鼻科に行ったら軽い中耳炎も起こしてるって言われたので行ってよかったです🥲本人耳を気にする素振りも全くなかったので行かなかったら気付けなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんお持ちの方に質問です。 うまくできなかった時、思うようにいかなかった時お子さんはどんな感じですか? 例えばズボンが履けないとか蛇口がひねれないとかハンドソープがだせないとか食べたいのにうまくすく…
2歳半息子は少し発達障害のリスクはありますか? 保育園指摘なくです。 言葉や運動は特に大きく違和感ありません。 言語も会話になっています。 1.癇癪 週に数回くらい癇癪強目があります。20分は暴れて泣きます。 弱いの…
何をしても離乳食を食べない7ヶ月の赤ちゃんで相談です。 まず、10倍粥すら食べません。スプーンも色々試し、食べるタイミング、水分量、おこめぼー等色々な手を尽くしました。が、5ヶ月から一向に離乳食が進まず、そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント