妊娠・出産 2人目妊娠中で上の子が保育園行き始めたばかりで風邪をしょっちゅう引い… 2人目妊娠中で上の子が保育園行き始めたばかりで風邪をしょっちゅう引いて、私も毎回移って風邪引いたり熱出たりして、その度に色んな薬飲んだりしてるんですが、こんな頻繁に風邪引いたり熱出たり薬のんでてお腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか? これから出産までまだまだ何回もそのような状況になると思うと心配です😓 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 熱 出産 上の子 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント のん 私も2人目そうでした! が元気に産まれましたよ😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント