ママリ
手数料かかりますが再発行できるはずです!とりあえずマイナンバー紛失で調べて該当部署に電話かけるといいと思います😞
ママリ
手数料かかりますが再発行できるはずです!とりあえずマイナンバー紛失で調べて該当部署に電話かけるといいと思います😞
「その他の疑問」に関する質問
聞いて下さい うちの 旦那 腕が痛い痛い 数ヶ月言ってます。 そんなに痛いなら受診はすれば? 言っても受診せず、 逆に私にお前は 俺が痛い痛いゆうてるのに、 何か 言葉ないんか! 逆に不貞腐れ、 どうもこうもな…
今度3家族(身内)でプールに行きます! その日が私が生理がちょうどくるかどうかの日にちで… もし生理になったらプールには入れないですが、 その場合水着にナプキンつけますか?笑笑 生理中でプール行ったことある方…
マイナカード 保険証 保険証とマイナカードを紐付けしてください、と会社で言われました。 マイナカードがあるのに マイナカード返納いうことになってるみたいです、、 今までもマイナカードで受診してたのになぜ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント