その他の疑問 マイナンバーカードを家の中で紛失しました😭いつも置いてるところになく… マイナンバーカードを家の中で紛失しました😭 いつも置いてるところになくて、きっと最後に使ったのは入園前書類でみんなのマイナンバーを書いたのが最後です( ; ; ) 家族揃ってみんなのがないです🥲 再発行とかしてくれるのでしょうか😭😭 最終更新:4月21日 お気に入り 1 家族 入園 マイナンバー しめさば コメント ママリ 手数料かかりますが再発行できるはずです!とりあえずマイナンバー紛失で調べて該当部署に電話かけるといいと思います😞 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント