コメント
ままり
ばーーーーか😂って言ってやりたくなります!!口悪くてすみません😂自分の事のようにイライラしてしまって!
なんで義母ってこういうの直接息子に言えないんですかね!!
ままり
ばーーーーか😂って言ってやりたくなります!!口悪くてすみません😂自分の事のようにイライラしてしまって!
なんで義母ってこういうの直接息子に言えないんですかね!!
「息子」に関する質問
昨日で3か月になった息子👶 21時頃に授乳してから ずっと寝てる😥💦💦💦 途中で母ちゃん起きれば良かったけど 爆睡してて いま目が覚めた😥💦💦💦 息子に声かけ、身体触るけど 気持ち良さそうに寝てます😥 ムリに起こさず寝か…
普通級か支援級か 実母には息子は普通級でいけるよと ダメなら支援級にしたらいいと言われます。 でもダメになってからじゃ遅いかもと思う私 上でその経験があるから。 でも普通級で行ける子だったのに 先回りして守って…
1歳9ヶ月になる息子、たまに夜中急に「いやー!!」と怒ってバタバタし出すのですが抱き寄せたりトントンすると嘘だったかのように落ち着いてまた寝始めます。夜泣き?なんですか…?夢見てるだけ…?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
言ってやりたいですwなんでも私が悪い感じで言われるのでw
いっときお酒飲んで朝方帰ってくるっていう日々が続いた時も、帰りたい家を作れない嫁が悪いと言われてました😇