コメント

ままり
ばーーーーか😂って言ってやりたくなります!!口悪くてすみません😂自分の事のようにイライラしてしまって!
なんで義母ってこういうの直接息子に言えないんですかね!!
ままり
ばーーーーか😂って言ってやりたくなります!!口悪くてすみません😂自分の事のようにイライラしてしまって!
なんで義母ってこういうの直接息子に言えないんですかね!!
「息子」に関する質問
夜間授乳で大量に吐きます 今日から生後3ヶ月になる息子がいます 1週間くらい前から、夜間授乳で大量に吐き戻しをするようになりました 混合で育てていて、母乳とミルクの間に一度ゲップタイムを設けているのですが、ゲ…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
言ってやりたいですwなんでも私が悪い感じで言われるのでw
いっときお酒飲んで朝方帰ってくるっていう日々が続いた時も、帰りたい家を作れない嫁が悪いと言われてました😇