はじめてのママリ🔰
寝言泣きかと思います!夢も見てそうですよね😴
娘も毎晩のようにやってました。5歳ですが、まだ3日に1回くらいやってます😂
はじめてのママリ🔰
怖い夢見てるか、1日の中で何か嫌なことでも思い出してるかかなーと思います😊夜泣きは全然そんなものじゃないので😊
はじめてのママリ🔰
寝言泣きかと思います!夢も見てそうですよね😴
娘も毎晩のようにやってました。5歳ですが、まだ3日に1回くらいやってます😂
はじめてのママリ🔰
怖い夢見てるか、1日の中で何か嫌なことでも思い出してるかかなーと思います😊夜泣きは全然そんなものじゃないので😊
「夜泣き」に関する質問
ミルクを飲まないのですがどうしたらいいですか? 娘2ヶ月半です。完ミなのですが、今までは3時間きっかりに泣きミルクを飲んでいたのに、2ヶ月超えたあたりからミルクを飲まないことが増え、ここ2週間くらいからは泣くま…
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
旦那の育児がムカつくの本当にどうしたらいいんでしょうか。 ストレスがすごいです。本当に完全に嫌いになりそうなのをどうにか頑張って耐えてる感じなのも辛いです。 聞いて欲しいだけなのですが、愚痴らせてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント