コメント
haママ
ベルタの葉酸サプリです!
少し高いですが、その分成分が豊富だと思います!西松屋でもネットでも購入可能です^_^
haママ
ベルタの葉酸サプリです!
少し高いですが、その分成分が豊富だと思います!西松屋でもネットでも購入可能です^_^
「妊娠中」に関する質問
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
離婚したい 離婚したい しないけどしたい。 寄り添うこと皆無 共感すること皆無 子育て中 妊娠中の つらいこと しんどいこと 話すとうっとしそう あった出来事話しても テレビみながら。 離婚したい 本当に離婚した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
ありがとうございます!
試してみます!