コメント
ひーママ
ベルタの葉酸サプリです!
少し高いですが、その分成分が豊富だと思います!西松屋でもネットでも購入可能です^_^
ひーママ
ベルタの葉酸サプリです!
少し高いですが、その分成分が豊富だと思います!西松屋でもネットでも購入可能です^_^
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 昨日アフタヌーンティーに行ってしっかりスイーツを食べたのですが、今日もチーズケーキ半分、ワッフル半分、フィナンシェ1個を食べたら、さすがにまずいでしょうか?💦 明日も友達とカフェに行く予定があ…
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ありがとうございます!
試してみます!