お仕事 職場の親しいスタッフが店舗移動の為私と離ればなれになります。新職場… 職場の親しいスタッフが 店舗移動の為 私と離ればなれになります。 色々ありがとう 新職場でも頑張ってと 少しの気持ちの品を考えてます。 どういったのか? 髪が長い方なんで、シュシュ、数個 あと、ハンドクリーム、ハンドタオルも 浮かびましたが、 皆さんの意見お願いします。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 親 職場 ハンドクリーム めめはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はちょっといいボールペンとかあげてました! (いうて1000円くらいのやつです) あとは、インスタントコーヒーとクッキーの詰め合わせとかですね! 4月21日 めめはじめてのママリ🔰 意見、ありがとうございます🤝 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
意見、ありがとうございます🤝