妊娠・出産 37週5日で、夜中に生理痛のような痛みと吐き気があります。同じ症状の方いますか? 37週5日です。 夜中になると生理痛のような痛みとともに軽く吐き気がします。 昨日も同じ症状だったのですが、同じような方はいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 妊娠37週目 症状 なっつ(13歳) コメント 𝚢 前駆陣痛な気がします🤔 わたしもありました❕❕ 4月21日 𝚢 下の子の時、前駆陣痛から本陣痛に繋がりました😌何日か夜だけ前駆陣痛があって出産当日は朝になっても前駆陣痛続いていて朝イチでおしるしあって1日ずーっと前駆陣痛あって夕方上の子とお風呂入ったらいきなり5分間隔の本陣痛に繋がりました❕ もうそろそろかもしれませんね出産がんばってくださいっ👶🏻❤️🔥 4月21日 なっつ コメントありがとうございます🙂 前駆陣痛から本陣痛までは分からないですよね🥺 ドキドキしてます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚢
下の子の時、前駆陣痛から本陣痛に繋がりました😌何日か夜だけ前駆陣痛があって出産当日は朝になっても前駆陣痛続いていて朝イチでおしるしあって1日ずーっと前駆陣痛あって夕方上の子とお風呂入ったらいきなり5分間隔の本陣痛に繋がりました❕
もうそろそろかもしれませんね出産がんばってくださいっ👶🏻❤️🔥
なっつ
コメントありがとうございます🙂
前駆陣痛から本陣痛までは分からないですよね🥺
ドキドキしてます🥺