ミミミ
77cm、10kgだと普通に曲線内じゃないですか??
お母様から見て問題なく元気で、健診でも指摘されなければ大丈夫だと思いますよ☺️
個人差も大きいですし!
うちの子は逆に体重が曲線外、しかも下にはみ出してますがめちゃめちゃ元気です😊
ミミミ
77cm、10kgだと普通に曲線内じゃないですか??
お母様から見て問題なく元気で、健診でも指摘されなければ大丈夫だと思いますよ☺️
個人差も大きいですし!
うちの子は逆に体重が曲線外、しかも下にはみ出してますがめちゃめちゃ元気です😊
「男」に関する質問
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
完ミの方、時間帯によって飲み具合が変わりますか? うちの息子たちは飲みムラが始まる月齢からは午前中は飲みが悪く午後から夜にかけて良く飲みます 朝は何時間空いていようが100とかしか飲みません(笑) 長男もそうだ…
長男が去年からずっとSwitchが欲しいと話してて、去年のお誕生日も我慢する。だから来年のお誕生日で買って欲しいって言われました。 本日Switchを買いに行こうと旦那と話していたら、お友達からイオンでSwitch2が発売さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント