サプリ・健康 子供の病院や習いごと友達の予定ばかりで自分の病院なんて後回しで、多… 子供の病院や習いごと友達の予定ばかりで自分の病院なんて後回しで、多分かなり悪い気がする。 不正出血するし、歯茎のとこに口内炎なのか骨なのか出ていてずっとあります。 兄弟が口腔癌だったので自分もそうじゃないかなと思いました。 まだ歯医者にも行けてません。 毎日やること多すぎて病院行けない。 夜の中のママたちはどうしてるんでしょうか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 不正出血 歯医者 友達 兄弟 y(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルさんですか?💦うちは主人にお願いして病院行きます!あとは体調悪いときにそんなに予定詰め込まないので💦 4月21日 ママりん そんなに悪いのなら習い事1回休んで病院行きます💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント