子育て・グッズ 疲れて眠れず、足が痺れる症状やモヤモヤ感があります。早めに対策を考えたいです。 疲れすぎて吐き気、早めに寝ようと思っても眠れない 足なんて疲れすぎて痺れを感じてるし 動機もすごいのに なんかモヤモヤしてます。 最終更新:4月21日 お気に入り 眠れない 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ようと思ったら余計寝れないですよね😓足はズーンって感じですかね、、、💦 息苦しさは大丈夫ですか?? がんばり過ぎですかね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です 足はズーンとしててジンジンです😇 お気遣いありがとうございます。生後2ヶ月お身体大丈夫ですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 こちらこそお気遣いありがとうございます😭♡ だいぶ回復してきました!! 私は里帰りで休める状況ですが、 はじめてのママリ🔰無理せずって言っても無理してしまうかも知れませんが頑張りすぎない事を頑張って下さい😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊ちょっと寝たら回復しました! 頑張らないようにします! 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
足はズーンとしててジンジンです😇
お気遣いありがとうございます。生後2ヶ月お身体大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそお気遣いありがとうございます😭♡
だいぶ回復してきました!!
私は里帰りで休める状況ですが、
はじめてのママリ🔰無理せずって言っても無理してしまうかも知れませんが頑張りすぎない事を頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊ちょっと寝たら回復しました!
頑張らないようにします!