コメント
はじめてのママリ🔰
寝ようと思ったら余計寝れないですよね😓足はズーンって感じですかね、、、💦
息苦しさは大丈夫ですか??
がんばり過ぎですかね💦
はじめてのママリ🔰
寝ようと思ったら余計寝れないですよね😓足はズーンって感じですかね、、、💦
息苦しさは大丈夫ですか??
がんばり過ぎですかね💦
「眠れない」に関する質問
私事なのですが……最近眠れません😭眠れてもすぐ起きてしまいます。 一日疲れたなぁって思うし、昼寝などもしないし睡眠をきちんと取らないと体調を崩しやすいので朝まで寝ていたいのに…… ココ最近は2時や4時におきてあと…
最近寝かしつけについて悩んでて色々調べてるんですが、5ヶ月の子は理想19~20時には寝てた方がいいみたいなのみて…(小児科の先生は21時には寝かせて欲しいと) どうにか頑張っても21時か21時半には寝かしつけ初める…みたい…
自分の事です。 定期的に眠れない日があります。 いつもは子供を9時位に寝かしつけて気づいたら自分も寝ちゃってるのに今日はなんだか眠れません。 仕事で体はクタクタなはずなのに眠れずスマホいじったり置いてみたり、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
足はズーンとしててジンジンです😇
お気遣いありがとうございます。生後2ヶ月お身体大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそお気遣いありがとうございます😭♡
だいぶ回復してきました!!
私は里帰りで休める状況ですが、
はじめてのママリ🔰無理せずって言っても無理してしまうかも知れませんが頑張りすぎない事を頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊ちょっと寝たら回復しました!
頑張らないようにします!