うまま🔰
そういえば、うちも一年くらい使ってます🤣そろそろ変えないといけないですね!
ままり
へたってきたら変える感じなので、なかなかへたらない場合は8ヶ月ぐらいは余裕で使っていると思います😀
うまま🔰
そういえば、うちも一年くらい使ってます🤣そろそろ変えないといけないですね!
ままり
へたってきたら変える感じなので、なかなかへたらない場合は8ヶ月ぐらいは余裕で使っていると思います😀
「掃除」に関する質問
強迫性障害が辛いです😢家の鍵をかけ忘れて30分後に帰宅して気づきました。家の中は特に何も変わった感じはないですが、ずっと不安が付きまとってます。近所に外掃除している人もいたし明るい時間帯では会ったものの不安で…
長い休みに入るともう旦那にめっちゃイラつきます! モラハラだと思います。 車掃除してなかったらうるさいし、すき焼きのときに野菜と肉を一緒にいれていいか聞いたらいいよって言ったからいれたらそうゆう意味じゃない…
大晦日の晩の今、私37.1℃。 仕事納め✖️ワンオペ✖️大掃除の疲れが爆発し、全身バキバキ悪寒がします。 明日、私、義実家行かなくていいですよね? 車10分の距離です。 わざわざ元旦の昼間に義両親も一緒に1時間並んで初詣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント