コメント

はじめてのママリ
同じく全っ然寝なかったです!!
今も5時間とか平気で起きてます😂疲れさせてもお昼寝30分したらもう元気です😂
でも夜は10ヶ月(最近)になって急に朝まで起きずに寝てくれるようになりました。
しっかり寝てくれると育休も楽しめるのになぁと毎日思って、ちゃんと寝てくれる子が本当に羨ましかったです🥲
はじめてのママリ
同じく全っ然寝なかったです!!
今も5時間とか平気で起きてます😂疲れさせてもお昼寝30分したらもう元気です😂
でも夜は10ヶ月(最近)になって急に朝まで起きずに寝てくれるようになりました。
しっかり寝てくれると育休も楽しめるのになぁと毎日思って、ちゃんと寝てくれる子が本当に羨ましかったです🥲
「寝かしつけ」に関する質問
子どもたちを寝かしつけてそのまま自分も寝落ち。 で、24時前くらいに起きて、家事片付けやったりして自分時間。 そしてこんな時間😅 という日々が長く続いています。 別に日中眠いとかはないのですが、、、 寝落ちしなか…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
最近、夫の言動にイラッとすることがあります。 基本、ほぼ毎日、ワンオペ家事育児をしてます。 夫も、夕飯と夜の洗い物は、ゴミ捨てはしてくれます。 毎日毎回感謝してます。 子供が産まれてから、少しはやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!疲れさせてもちょっと寝てすぐ起きて少しでも離れると泣きます😭
体力お化けなんですかね笑
たくさん寝る子羨ましいですよ😂わかります
はじめてのママリ
わ〜〜一緒ですしかも添い寝しか無理です笑
保育園行きだしてもお昼寝の短さと寝る時間の遅さは変わらずなので、きっと体力オバケですね…頑張りましょ🥲✨笑
ママリ
添い寝しかだめなの同じです😂
保育園でも寝ないなら体力ありすぎるのかもですね😂
はい!頑張りましょう!