退会ユーザー
好きな仕事優先しますー!
私も同じような理由で悩んだことありますが、できなければできなきでそのうち気にならなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
私はネイルオッケーの仕事ばかり選んでました!
ネイルでモチベーション上げて仕事頑張ってます!
退会ユーザー
好きな仕事優先しますー!
私も同じような理由で悩んだことありますが、できなければできなきでそのうち気にならなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
私はネイルオッケーの仕事ばかり選んでました!
ネイルでモチベーション上げて仕事頑張ってます!
「専業主婦」に関する質問
発達障害のお子さんいるママさん ご主人は障害児の育児の大変さ理解してくれてますか? 恐らく自閉症と知的障害であろう3歳児と1歳の子供が居ます。 3歳の上の子は療育通っていますが家に帰ってきてから 寝るまでと寝て…
家買うとなると新築を買うイメージしてたけど、都会に建てようと思うと値段的にも中古戸建ての方が現実的かなと夫から相談されました。 今は私は専業主婦で、子どもは年少から園に通わせて私も働く予定です。 私の収入は…
専業主婦が数日間だけ単発のアルバイトをする場合、税金とかってどうなるのでしょうか🥲 普段は専業主婦で私個人の収入源はゼロですが数日でもお仕事させていただく場合は源泉徴収?とか確定申告が必要になるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント