妊活 生理予定日1週間後に検査薬は陰性。2週間後辺りに陽性になった方いませ… 生理予定日1週間後に検査薬は陰性。2週間後辺りに陽性になった方いませんか?👶🏻💗 最終更新:4月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ♡(妊娠23週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査陰性、その二週間後辺りに産院で妊娠確認できました! 4月21日 ♡ 生理周期が安定してても排卵日が遅れたりってあり得ますか?🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 私が妊娠したときは生理不順だったので排卵日がいつなのかもよくわからない状況でしたが、上の子のときは周期安定してて妊娠したって感じです! 多少のずれはありそうですよね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生理周期が安定してても排卵日が遅れたりってあり得ますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私が妊娠したときは生理不順だったので排卵日がいつなのかもよくわからない状況でしたが、上の子のときは周期安定してて妊娠したって感じです!
多少のずれはありそうですよね🤔