産婦人科・小児科 3日前くらいから子どもの便が緩めです。1日に3〜4回出て、少し緩いくら… 3日前くらいから子どもの便が緩めです。 1日に3〜4回出て、少し緩いくらいの時もあれば下痢に近い時もあります🌀 昨日はいつも寝ない時間に寝たり、グズグズする時もあったのですが今日はいつもと変わらず過ごしました🙆♀️ 熱や鼻水もなく食欲もあります。 明日も同じ感じだったら、月曜に受診した方が良いのでしょうか? もう少し様子見でも良いでしょうか? 5日から保育園に通っていますが昨日は休ませました👀 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 保育園 熱 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント