コメント

よち
ベビーベッドなどのサービスがあるなら転落防止に利用されるのがいいかとは思いますが、場所が違うからママと引っ付いて寝る方が安心して眠ってくれるかなぁと😅
極力自分が端っこに寝て子供を真ん中になるようにして落ちないようにするか、一つだけ壁側に寄せて貰えないか相談するのも良いかと思います。
よち
ベビーベッドなどのサービスがあるなら転落防止に利用されるのがいいかとは思いますが、場所が違うからママと引っ付いて寝る方が安心して眠ってくれるかなぁと😅
極力自分が端っこに寝て子供を真ん中になるようにして落ちないようにするか、一つだけ壁側に寄せて貰えないか相談するのも良いかと思います。
「育児」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎママ
遅くなりすみません、コメントありがとうございます😭🙏✨