ラティ
私が先に上の子寝かしつけて、それから下の子寝かせてました😊
(上の子寝かしつけ中は旦那さんが下の子と過ごしてた)
ぷ〜
赤ちゃんをリビングで抱っこ紐で寝かせて、寝たら寝室に寝かせる。(その間上の子はリビングでテレビを見て待ってる)
その後上の子を寝室で寝かせるorリビングで寝かせて抱っこして連れて行く。
ってやってました😊
ラティ
私が先に上の子寝かしつけて、それから下の子寝かせてました😊
(上の子寝かしつけ中は旦那さんが下の子と過ごしてた)
ぷ〜
赤ちゃんをリビングで抱っこ紐で寝かせて、寝たら寝室に寝かせる。(その間上の子はリビングでテレビを見て待ってる)
その後上の子を寝室で寝かせるorリビングで寝かせて抱っこして連れて行く。
ってやってました😊
「寝かしつけ」に関する質問
デスクワークで、自分の担当の仕事があるんですが、時間内で追いつかない状況になったら自分から上司に相談すべきですかね? それとも正社員なら自分の時間使ってやって当たり前と思われるものでしょうか? もともと事前…
モヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 旦那は家事もしてくれて、夜の対応(ミルク作ってくれる) や寝かしつけもしてくれるのですが、子供とのコミュニケーションをあまり取ってくれません。仕事から帰ってきても…
平日の18時に約束してご飯食べに行こって言われたらどうですか? それが自分の好きな物だったら嬉しいですか? 仕事終わってお迎え行ってご飯食べに行って帰ってからお風呂入れて寝かしつけして次の日また仕事してってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント