コメント

はじめてのママリ🔰
産後に手術しました!!
はじめてのママリ🔰
産後に手術しました!!
「産後」に関する質問
2人目の産後からpmsが酷すぎて悩んでます。 生理前と生理中ずっとです🥹 イライラして旦那や子供にきついことを言ってしまったり ネガティブ思考になってしまってちょっとした事で泣いてしまったり…周りからしたらただの迷…
義母嫌いです😇 今は4ヶ月ですが 産後2日、面会3時間半偽った人です。 面会中の後陣痛でお腹痛そうにしてる私をみて 上の子がママどうした? 私 お腹痛いんよね というと笑われました。 違う意味の笑いだったかもです…
産後3日目で入院中です。 正期産での出産でしたが、 37週と体重が2500g以下の小粒ちゃんもあってか、 ミルクをあげるとき、泣いたときに チアノーゼを起こします。 同じような症状だった方、 どのように対処されたり、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ◡̈
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦ご入院はされましたか?
はじめてのママリ🔰
術後1時間病院に滞在して日帰りで帰りました☺️
にこ◡̈
日帰り手術できるんですね✨
はじめてのママリ🔰
私が行った病院は有名みたいでその日のその時間は手術の人が20名程一気に集められてみんな日帰り手術でしたが日帰りの場合、運転が出来ないので必ず付き添いが必要でした!
にこ◡̈
わたしは妊娠9ヶ月でいぼ痔の手術をして3日の入院でした。それから引っ越しをしているので以前の病院で手術しようか、近くで初診からみてもらうか迷っています。子どもが入園したばかりで気持ちが不安定な時期に入園はとても心配で...🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
日帰りは近くにないんですかね?
入園したばかりに入院は心配ですよね💦
でも痔が出ている時は育児どころじゃないですもんね😔