その他の疑問 初めてこっちから学校に電話かけたときはビックリするくらいスッゴイ丁… 初めてこっちから学校に電話かけたときは ビックリするくらい スッゴイ丁寧な対応された ロボットでも話してるのかってくらいのですが 昨日、娘熱出したら学校から電話来たときは 別人な感じでした 後者が素なんだろうけど 何で初めてかけたときは あんな丁寧だったんだろう… かかってる場所が違うのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M 職員室で近くに上司とかがいる場合は聞かれているので丁寧に話して、近くに誰もいない時はラフに話すことがありますね💦 若手ほどそうなりがちです(笑) 教諭あるあるかも😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに若手ですね。 本当に笑っちゃうくらい違いました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに若手ですね。
本当に笑っちゃうくらい違いました。