その他の疑問 生後82日目の女の子のママです百日祝いの際の質問です来月 旦那さんの実… 生後82日目の女の子のママです 百日祝いの際の質問です 来月 旦那さんの実家で百日祝いをする予定です、 料理などは旦那さんのお母さんが用意してくださるとのことですが、何か持参したものはありますか❓ 例えばお酒やお祝いのケーキなど 初めての子でわからないことが多く よろしくお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 旦那 女の子 ケーキ お祝い 料理 お酒 百日 りりか(8歳) コメント ぴぃ 百日を義実家でやりました 何も手伝いませんでしたが、、、石?は持参していきました 3月28日 りりか 回答有難うございます(*´꒳`*) 石ですか❓ 色々また調べて見ます♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
回答有難うございます(*´꒳`*)
石ですか❓
色々また調べて見ます♫