コメント
はじめてのママリ🔰
お祝いを催促する方が常識として…と思うのですが🤣私が違うのかな…
何も言わず遅くなってすみませんくらいでいいのでは💦グチグチ言われても私だったらふんふん聞いとくだけにします😂笑
はじめてのママリ🔰
お祝いを催促する方が常識として…と思うのですが🤣私が違うのかな…
何も言わず遅くなってすみませんくらいでいいのでは💦グチグチ言われても私だったらふんふん聞いとくだけにします😂笑
「親」に関する質問
ショッピングセンター内の子供服屋で遭遇した女の子にイラっとしてしまいました。 共感を得たいわけではなく、子を持つ母としてこんな風に思ってしまう私の感覚は変なのかなと思い、他のママさんの意見を聞きたいです😓 …
いとこのお母さんに30万かして欲しいって言われました 今貯金は40万しかなく毎月2万ずつくらい返済してくれるそうです キャッシングで借りていとこの親に渡すか自分の少ない貯金から出すかどっちがいいと思います…
旦那がパパになりきれない うちの旦那は、育児をあまりしません。これやってと言えば土日だけですがオムツ変え、離乳食食べさせる、お風呂、は渋々やります。 積極的に動かない姿勢に前からイライラしていましたが、昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事渡してきました。お互いにモヤモヤがスッキリしました💦
多くを言わず、すみませんと言って渡しました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍵🥺
無事に終わって一安心ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭