家事・料理 【 長時間常温にしてしまった未開封ヨーグルトについて 】10:30ごろ買い… 【 長時間常温にしてしまった未開封ヨーグルトについて 】 10:30ごろ買い物に行って ヨーグルトだけ袋から出すのを忘れてしまい😭 18:00ごろに気づいて冷蔵庫に入れました。 約7時間半常温だったのですが もう暖かいし捨てた方が良いですかね、、🥺? 物価高なのにショック、、😭 小岩井の生乳100%ヨーグルトです。 最終更新:4月20日 お気に入り ヨーグルト 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怖いですが 1口食べてみて大丈夫なら 食べちゃいます😂 4月20日 退会ユーザー 全然食べちゃいます!気にしないです! 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント