サプリ・健康 先月インフルエンザになり、病中にちょっと早めの生理がきて、2週間も生… 先月インフルエンザになり、 病中にちょっと早めの生理がきて、2週間も生理が続きました…! ルナルナで生理を記録してるのですが、 生理予定日は、こういうときの場合、 予定日より+1週間で予想したほうがいいんでしょうか🤔?? それとも通常通りでよいのかな?? ルナルナでは遅くても18日生理予定日でしたが、まだ遅れていて、、 生理2週間続いたことがある方、経験教えてください! また詳しい方おりましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ わんわんこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント