コメント
ナツ花
社用車だと、いつ誰が使ってるかわからなく無いですか??
言い訳の元になるだけな気もします💦
ナツ花
社用車だと、いつ誰が使ってるかわからなく無いですか??
言い訳の元になるだけな気もします💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が飲み会の帰りが遅くて何回言っても3、4時に帰ってきます。0歳の子どもがいる親の帰ってくる時間じゃないでしょ。と都度怒ってはいるのですが改善されず、この間ついに「もういい実家帰る」と言ってしまいました。正…
息子が新しい靴や洋服を着ていたら必ず!必ず!「あらっどうしたのこれ?」と聞いてきます。買ったんですと言ったら「いくらだったの?」とか「頂き物なんです」と言うと「誰から?」姉ですというと「まぁお姉さんからとかめったに…
旦那のお兄ちゃん夫婦が「離婚します」と言い 私達ふくめ、義祖父母、義父母、義兄夫婦で家族会議をしました。 片道5時間です。 そして数日後に「やっぱり離婚しません。」となったらあなたならどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人一台配布されてるものがあって、自宅に駐車して、自宅から営業所や営業先に行ってるんです、、、
怪しいのが営業エリアのところなので社用車につけたいのですが、、、😢
はじめてのママリ🔰
助手席も後部座席もゴミまみれで人が乗ったような感じや乗れる感じはないのですが、、、( ; ; )
でも確かにそうですよね( ; ; )
ナツ花
絶対他人は乗らない、かつ、点検等もないのなら良いとおもいます😊
そうでないなら、会社とのトラブルになるので面倒になりそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、おっしゃる通りです、、、( ; ; )ありがとうございます( ; ; )